Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
29 апреля 2024, 12:08

Илон Маск назвал работу над соглашением Украины и США «безумием» и «вечной войной»

Смотреть сюжет

Тот факт, что западную технику ВСУ стремительно теряют, не мешает американцам и дальше вкладывать миллиарды в киевский режим. И в Штатах это устраивает далеко не всех. 

Миллиардер Дэвид Сакс, который ранее уже критиковал решение Конгресса выделить Украине 61 миллиард долларов помощи, утверждает: этим дело не кончится. 

Вот что бизнесмен написал в соцсети X, бывший Twitter:

- Зеленский объявил, что Украина работает над соглашением о безопасности с США, в котором будут определены уровни поддержки на будущие 10 лет. Сумма в 61 миллиард долларов была только началом. Следующие два президента США не смогут его отменить.

В комментариях отозвался владелец соцсети X, еще один миллиардер, Илон Маск. Работу над соглашением он назвал «безумием» и «вечной войной».

И еще о международных соглашениях и киевском режиме. Украина уведомила ЕС об отступлении от Европейской конвенции по правам человека. 

Это касается таких положений, как, например, неприкосновенность жилья, тайна переписки и телефонных разговоров, невмешательство в частную жизнь. Впрочем, Украина уже давно не пытается даже казаться демократическим государством.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей