Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 апреля 2024, 21:23

Такер Карлсон: США украли у российских граждан 8 миллиардов долларов

Смотреть сюжет

Возможно, на этой выставке трофеев скоро появятся новинки американского производства. Соединенные Штаты возобновят поставки оружия Украине в течение нескольких часов. Об этом заявил американский президент Байден. Он подписал в Белом доме пакет законопроектов —о конфискации замороженных активов России и военной помощи Украине, Израилю и Тайваню.

Популярный американский журналист и телеведущий Такер Карлсон уже высказался о решении по российским активам. Это, по мнению Карлсона, откровенно воровская схема: «Законопроект позволит Байдену поместить замороженные российские активы в специальные фонды для Украины. Восемь миллиардов долларов, которые правительство США украло у российских граждан. Без суда, просто «вы нам не нравитесь — мы забираем ваши активы». Сейчас все деньги на американских счетах. На Украину же их направляют, потому что нашему правящему классу гораздо легче воровать деньги, когда они находятся в офшорах».

Читайте также: