Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
5 апреля 2024, 15:06

Журналист Такер Карлсон назвал позором ситуацию, в которой оказался американский Конгресс

Смотреть сюжет

Опять споры вокруг транша для Украины, который демократы пытаются утвердить с октября. 60 миллиардов долларов на кону. И сейчас поступило предложение не принимать единым пакетом законопроект о помощи Украине и Израилю, а разделить. Голосовать будут на следующей неделе.

И вот что о финансировании киевского режима думает Такер Карлсон: «Задайте вопрос любому в Конгрессе, кто планирует голосовать за выделение Украине дополнительных миллиардов долларов на следующей неделе: «Сколько украинцев уже погибло?» Они понятия не имеют. Они даже не могут предположить. Затем спросите: «Как вы можете финансировать иностранную армию и не беспокоиться о том, сколько ее солдат погибло на войне, за которую вы платите?» Какой стыд».

И вот статистика: потери ВСУ — более 80 тысяч украинских военных с января этого года. Об этом сообщает наше Минобороны.

На странице в социальной сети Такера Карлсона свой комментарий оставил Илон Маск. Он отметил: столько внимания к границам Украины, как будто границы США не существует. Речь про кризис с нелегальными мигрантами. Кордоны между Мексикой и Штатами штурмуют тысячи беженцев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей