Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 ноября 2022, 18:10

В ходе спецоперации военные уничтожают националистов сразу на нескольких направлениях

Смотреть сюжет

Российские военные днем и ночью сражаются на передовой. Особо важные объекты националистов уничтожают реактивные системы залпового огня «Смерч». Будь то вражеский командный пункт, средство ПВО или склад с вооружением, эти боевые машины с ювелирной точностью поразят любую цель. Атакуют позиции противника не только наши «Смерчи». Удары наносятся с земли, моря и воздуха. На Купянском, Красно-Лиманском, Южно-Донецком и других направлениях радикалы снова несут потери как в живой силе, так и в вооружении. Последние данные о спецоперации сообщили в Минобороны РФ.

И. Конашенков: «В результате ударов высокоточным оружием ВКС России по трем пунктам временной дислокации польских наемников в районе населенного пункта Великие Хутора Харьковской области уничтожено до 200 боевиков.

Кроме того, в районах населенных пунктов Северск и Славянск Донецкой народной республики высокоточным оружием ВКС России уничтожено еще более 100 наемников так называемого «иностранного легиона», а также один танк, две боевые бронированные машины и восемь автомобилей.

На Донецком направлении решительными действиями российских подразделений в районе населенного пункта Бахмутское отражена контратака ротной тактической группы ВСУ. Уничтожено до 60 украинских военнослужащих, два танка и три боевых машины пехоты».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей