Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 апреля 2024, 21:18

Армия РФ продолжает бить по объектам жизнеобеспечения киевских формирований

Смотреть сюжет

В ответ на попытки атаковать нашу инфраструктуру Армия России продолжает бить по объектам, которые работают на нужды киевских формирований. Взрывы в Николаеве. По некоторым данным, поражен склад боеприпасов.

На этом видео Днепропетровская область, железнодорожная станция Синельниково, крупный логистический узел ВСУ. Высокоточным оружием там уничтожен военный эшелон.

Также в Сети появились кадры последствий удара по воинской части в Одессе в районе Горбатого моста. Сообщается, что на объекте ремонтировали технику, системы ПВО и радиоэлектронной борьбы. Уничтожены ангары, ремзона со всем содержимым, склад горючего.

И сводка Минобороны о ситуации на фронте: российские войска заняли более выгодные рубежи на нескольких направлениях. Уничтожена техника, в том числе несколько американских и одна британская гаубица, боевые машины систем HIMARS и Vampire. Поражены наемники из так называемого «иностранного легиона».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей