Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
11 апреля 2024, 15:06

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко встретилась с парламентариями стран БРИКС

Смотреть сюжет

Россия сделает все, чтобы выявить заказчиков теракта в «Крокусе», а после обнародует их имена. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Сегодня в Москве она встретилась с парламентариями стран БРИКС. Спикер отметила, что ни одно государство в одиночку не способно победить терроризм, и призвала вместе противостоять таким преступлениям.

«Жестокий, кровавый, ничем не спровоцированный террористический акт против мирных граждан. И, конечно, и он, и другие случаи актов терроризма показывают, что бороться с этим мировым злом, с этим новым вызовом современности можно, только объединяя международные усилия. И мы сделаем все для того, чтобы выявить, кто заказчики этого жестокого кровавого преступления, кто финансировал, кто снабжал оружием», — заявила  председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Ранее зарубежные парламентарии также встретились со спикером Госдумы Вячеславом Володиным и с министром иностранным дел Сергеем Лавровым. Обсуждали укрепление экономических связей, вопросы безопасности и борьбу с терроризмом.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей