Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
27 октября 2021, 15:01

Татьяна Голикова призвала в период нерабочих дней сделать прививку от COVID-19

Смотреть сюжет

36 тысяч 582 новых случая коронавируса выявили за сутки в российских регионах. Из них в Москве — свыше 5,5 тысяч. Скончались со вчерашнего дня 1123 пациента. А выписались — почти 30 тысяч человек.

Уже завтра, 28 октября, в Москве и Подмосковье начинается период нерабочих дней. В некоторых регионах эта мера действует с начала недели. А по всей стране, по указу президента, с 30 октября по 7 ноября. Все это для того, чтобы остановить распространение инфекции.

Воспользоваться этими днями, чтобы сделать прививку и ответственно соблюдать ограничительные меры — призвала сегодня вице-премьер Татьяна Голикова на форуме труда и занятости.

«Достаточно большой рост заболевших, высокие показатели смертности говорят нам с вами о том, что мы должны максимально быть консолидированными и соблюдать те ограничительные меры, которые мы с вами сегодня консолидированно выработали. Понимаем, что это сложная ситуация. Гарантируем определенный уровень поддержки, но, надеюсь, что если все это будет соблюдено, это будет короткий период нерабочих дней, после которого мы с вами снова приступим к работе», — сказала вице-премьер.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей