Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 мая 2024, 21:18

В Германии подожгли дачный дом главы оборонного концерна «Рейнметалл»

Смотреть сюжет

Пожар в Германии. Дачного дома лишился глава концерна «Рейнметалл», чья продукция, к слову, сгорела раньше в Донбассе и таки доехала до Москвы, но не в том виде, в каком кому-то хотелось. О выставке трофеев был репортаж на Первом канале сегодня. 

БМП «Мардер», орудия для танков «Леопард», плюс другая техника и боеприпасы — это «Рейнметалл». В прошлом году он на 9% увеличил прибыль, во многом на поставках на Украину. Как раз на этом сделали акцент поджигатели на даче в Нижней Саксонии, оставившие послание для властей.

«Украинская война не наша» — это лозунги на манифестации в Варшаве. Участники против поддержки оружием и деньгами, которую Польша оказывает киевскому режиму. Мало того, в конце апреля польский президент Дуда сказал о готовности разместить ядерное оружие НАТО. Развернутого заявления ждали сегодня после его встречи с премьером Туском. Но она не состоялась: у главы кабмина пневмония.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей