Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
20 июня 2021, 12:03

Назначенную на 30 июня «Прямую линию с Владимиром Путиным» в прямом эфире покажет Первый канал

Смотреть сюжет

Стартовал прием сообщений для «Прямой линии» с президентом. Она пройдет 30 июня. Владимир Путин ответит на вопросы, которые волнуют граждан. Темы могут быть самыми разными. Способов обратиться к главе государства несколько.

Центр по обработке сообщений начал работу в полдень. Волонтеры заняли свои места. Только что они получили последние наставления, прошел инструктаж и вот уже некоторые склонились над компьютерами, видимо, первые сообщения уже начали поступать.

Рассадка в шахматном порядке. Расстояние не менее 1,5 метров. Социальная дистанция. Вообще, антиковидным мерам здесь придают особое значение — все должны быть в масках и перчатках. При этом все должны иметь на руках отрицательный тест на COVID-19.

Итак, как же задать вопрос президенту? Вариантов множество.

Во-первых, можно установить на смартфон или планшет мобильное приложение «Москва — Путину». Там можно разместить видеоролик или оставить текстовое сообщение. Через него также можно будет выйти на связь со студией непосредственно во время «Прямой линии».

Второе, через сайт Москва-Путину.РФ или Moskva-Putinu.ru.

Третий способ — прислать сообщение на номер 0-40-40 или позвонить по телефону 8-800-200-40-40. Звонок бесплатный из любой точки России.

Кроме того, обратиться к президенту можно с помощью официальных групп в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Там тоже все просто и понятно.

Не забывайте корректно указывать контактные данные, включая номер телефона. Потому что если появится необходимость что-либо уточнить, волонтеры свяжутся с вами. Во всех программах интерфейс интуитивно понятный, так что проблем возникнуть не должно.

Вообще, за эту пандемию мы настолько привыкли ко всем дистанционным средствам общения, когда из-за ограничений невозможно пообщаться, что называется, глаза в глаза, такие электронные средства, пожалуй, выходят на первый план.

Итак, чтобы обратиться к президенту есть 11 дней.

«Прямую линию» с президентом Первый канал покажет в прямом эфире 30 июня. Начало в полдень по московскому времени.

Читайте также: