Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
14 марта 2024, 15:00

Сорвана попытка ВСУ прорваться в Белгородскую область

Смотреть сюжет

Новые данные от Минобороны. Наши военные упреждающими действиями сорвали очередную попытку ВСУ прорваться на приграничную территорию России, в районе населенного пункта Сподарюшино в Белгородской области. По противнику ударила авиация и артиллерия. 

Вот кадры уничтожения личного состава диверсионно-разведывательных групп украинских террористических формирований. Враг понес большие потери: уничтожено почти 200 боевиков, есть раненые. Также ликвидировано значительное количество техники: пять танков, четыре бронемашины, три самоходные реактивные установки разминирования и три инженерные машины разграждения. Били точно, по движущимся целям — сгоревшие машины враг бросил прямо в поле.

Что касается направлений СВО, в нашем оборонном ведомстве сообщили: российские военные улучшили положение по переднему краю на Купянском и Донецком участках. На Авдеевском — отразили сразу восемь контратак. И еще: за сутки средствами средствами ПВО сбито более 130 украинских беспилотников, снаряды РСЗО «Хаймарс» и «Град».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей