Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
22 февраля 2024, 13:04

Владимир Путин проводит встречу с главой Татарстана Рустамом Миннихановым

Смотреть сюжет

Рустам Минниханов доложил президенту о мерах поддержки участников спецоперации и их семей, о выполнении гособоронзаказа, социальных программах и экономическом развитии региона. Началась встреча с обсуждения «Игр Будущего».

Владимир Путин: «Хотел поблагодарить за помощь организации вчерашнего мероприятия. Оно все это как раз продолжается, имею в виду спортивные события. Оно на высоком очень уровне сделано. Ну, как обычно в Татарстане получается. Вы умеете это делать, но это мероприятие, конечно, не республиканского, даже не национального, а международного уровня. И все очень достойно».

Рустам Минниханов: «Спасибо за гостей. Они очень довольны. Вот утром проводили уважаемого президента Таджикистана, ты передай, говорит, мой поклон, уважение, Владимиру Владимировичу. Очень доволен».

Владимир Путин: «А вы хоть Казань-то показали ему?»

Рустам Минниханов: «Ну, немножко. Но очень детально, по всем вопросам. Пользуясь моментом, хотел бы немножко доложить. Во-первых, я хотел бы доложить по нашим мероприятиям, которые связаны с СВО. Полностью мы подключены, по всем вопросам занимаемся.

Здесь и поддержка воинских частей, и поддержка семей погибших. И самое главное, работаем по подшефным территориям. Везде мы работаем».

Позже к встрече присоединился Минтимер Шаймиев — первый президент Татарстана. Они с Владимиром Путиным очень тепло поприветствовали друг друга. После чего продолжился разговор о развитии региона.

Читайте также: