Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
3 апреля 2024, 18:03

О поддержке бойцов и ветеранов СВО Владимир Путин говорил с главой Сахалинской области

Смотреть сюжет

Поддержка участников и ветеранов спецоперации стала одной из главных тем беседы Владимира Путина с губернатором Сахалинской области. Разговор проходил по видеосвязи. Валерий Лимаренко рассказал о том, что представители региона регулярно ездят в Донбасс, поддерживают связь с военными. Сахалин активно помогает и подшефному городу в Донецкой народной республике.

В. Лимаренко: Работая по донецкому Шахтерску, мы, скажем так, ремонтируем школы, делаем спортивные объекты, садики, учреждения культуры, жилые дома, ну, короче говоря, готовим к зиме, хозяйство все, инфраструктуру инженерную и так далее. Мы — лидеры по Дальнему Востоку, по финансированию этих программ, делаем это всей души, потому что это братья и, скажем откровенно, наши-то бойцы тоже рядом находятся и тоже их поддерживают шахтерцы донецкие. В завершение я хотел бы сказать о том, что хотел просить благословения, баллотироваться в этом году, в сентябре, на пост губернатора, значит, как говорится, на ваше решение.

В. Путин: Да, Валерий Ильич, у вас в целом все получается. Я бы обратил внимание на, казалось бы, мелочь, но тем не менее она важна для людей. Состояние детских садов. Нужно вовремя проводить соответствующие капитальные ремонты, строить достаточное количество. Вы наверняка знаете, что такой вопрос есть. Я прошу вас об этом не забывать. Но в целом действительно работа идет хорошими темпами. Я желаю вам успеха.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей