Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
4 мая 2024, 14:24

Российские бойцы в зоне спецоперации подбили еще один американский тяжелый танк «Абрамс»

Смотреть сюжет

Новые удары по украинским военным объектам. Взрывы в Харькове. Сообщается, что целью был крупный склад ВСУ, где хранились снаряды и беспилотники, а также расположение украинских боевиков. Мощный пожар в промзоне, площадь — около трех тысяч квадратных метров. Есть также информация о поражении объектов связанной с армией инфраструктуры в Днепропетровской области.

И последние данные с передовой. В телеграм-каналах появляются вот эти кадры. Как сообщается, на них еще один горящий американский тяжелый танк «Абрамс», который подбили наши бойцы. А на этом видео, как утверждается, на помощь «Абрамсу» спешит экипаж «Бредли», но получает точный удар, загорается. Машина попыталась скрыться, но далеко не уехала, остановилась у лесополосы.

И официальные данные от Минобороны. Российские артиллеристы уничтожили опорные пункты боевиков и технику на правом берегу Днепра. Корректировка огня в режиме реального времени с помощью беспилотников. Еще один опорник ликвидировали экипажи наших штурмовиков Су-25. Удар неуправляемыми ракетами, после маневр — летчики выпускают тепловые ловушки.

Читайте также: