Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
3 марта 2024, 22:50

В России продолжается предвыборная кампания

Смотреть сюжет

К предвыборной хронике. Доверенное лицо и сопредседатель избирательного штаба Владимира Путина Владимир Машков побывал в Дагестане. В центре общественной поддержки ему представили проекты, посвященные участникам спецоперации и их семьям.

Кандидат в президенты от КПРФ Николай Харитонов на Общероссийском открытом партийном собрании рассказал, как видит агитационную кампанию, коммунисты активно ведут ее по всей стране.

Кандидат от ЛДПР Леонид Слуцкий провел «Всероссийский прием граждан», выслушал, что волнует жителей разных регионов.

Владислав Даванков от партии «Новые люди» в Волгограде на Мамаевом кургане отдал дань памяти защитникам города в годы Великой Отечественной войны и посетил онкодиспансер.

Тем временем, как сообщили в Центризбиркоме, в 18 регионах России уже идет досрочное голосование, в нем приняли участие более 43 с половиной тысяч человек. Есть цифры и по регистрации на дистанционное электронное голосование.

Элла Памфилова, председатель Центральной избирательной комиссии РФ: «У нас подано уже более пяти миллионов заявлений. Избиратели из 28 регионов Российской Федерации, где будет дистанционное электронное голосование, подали 3 миллиона 185 тысяч заявлений. Я еще раз подчеркиваю, что где проходит до 29 регионов, включая Москву, Более 1 миллиона уже 870 тысяч заявлений подали наши избиратели, которые вне голосования будут находиться не по месту своего постоянного проживания, где они традиционно голосуют».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей