Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
3 марта 2024, 10:14

В Санкт-Петербурге проходит финал Тинькофф Кубка Первого канала

Смотреть сюжет

Внимание поклонников фигурного катания приковано к Санкт-Петербургу. Тинькофф Кубок Первого канала. Сегодня финал! Произвольные программы и конкурс капитанов. Это наши королевы льда: Алина Загитова, Елизавета Туктамышева и Анна Щербакова, команда которой лидирует по итогам первого соревновательного дня. Впрочем, предсказать исход турнира сложно. Конкуренция острейшая. Битва элементов накануне была очень зрелищной и эмоциональной. Особенно участников вдохновил теплый прием.

Ксения Синицына, бронзовый призер Чемпионата России: «Это такой старт, которым, ты как на отдыхе, особо не напрягаешься, все в такой душевной атмосфере, и мы катаем просто для души, для себя, для команды».

Александра Бойкова, чемпионка Европы, двукратная чемпионка России: «Мы очень любим выступать в Санкт-Петербурге, это для нас родной город, и здесь всегда громкие болельщики».

На трибунах буквально яблоку негде упасть. Соревнования проходят в четвертый раз. Болельщики всегда встречают фигуристов бурными овациями и, конечно, стараются поддержать своих фаворитов. 

Итак, Тинькофф Кубок Первого канала по фигурному катанию, сегодня решающий день. Смотрите трансляцию в 15:00. Также все прокаты на сайте 1tv.ru.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей