Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
7 апреля 2024, 12:12

В Шотландии прошел митинг против прав трансгендеров

Смотреть сюжет

Баталии в Шотландии, в Эдинбурге. Страсти накалились из-за закона, в котором, в том числе, речь о трансгендерах, критика в их адрес запрещена. На митинге и сторонники такой политики и противники. До столкновений не дошло, ограничились оскорбительными выкриками в адрес друг друга.

В США настоящий кризис, говорят, женскому спорту приходит конец. Все дело в последствиях указа Байдена. До соревнований допущены спортсмены, которые считают себя женщинами. А как же разница в физической силе, заложенная природой? А никак. Важнее душевный комфорт атлетов-трансгендеров. Допускать их до женских турниров при соблюдении ряда условий предлагает даже ассоциация бокса. Есть и сторонники здравого смысла — у журналистки Fox News спортивный опыт, знает о чем говорит.

«Забудьте даже о неравенстве в турнирной таблице, которое возникает из-за того, что у биологических мужчин есть физическое преимущество над женщинами. Проникновение трансгендеров в женский спорт подвергает девушек реальной опасности. Я играла в хоккей на траве и, знаете, очень рада, что мне не пришлось встречаться на поле с игроками из нашей мужской и юношеской хоккейных команд. Биологические мужчины, которые соревнуются с женщинами в спорте, бесчестны и трусливы», — заявила ведущая телеканала Fox News Лора Ингрэм.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей