Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
16 февраля 2024, 21:25

Военкор Первого канала Алексей Кручинин доставил бойцам дроны, тепловизоры и средства РЭБ

Смотреть сюжет

Такие нужные на передовой квадрокоптеры, а еще дрон-детекторы, средства радиоэлектронной борьбы и тепловизоры, лично доставил бойцам гвардейской бригады Северного флота военкор Первого канала Алексей Кручинин. 

Все это приобретено на средства неравнодушных людей, которые в рамках акции «Народного фронта» «Все для победы!» перечислили более 26 миллионов рублей. Наш коллега регулярно помогает фронту, это уже второй его сбор.

А. Кручинин: «В связи с реалиями на поле боя парни замечают, что нужно добавить, и передают эти пожелания производителю. Иногда напрямую, иногда через военкоров, когда через «Народный фронт». Производитель дорабатывает средства радиоэлектронной борьбы с учетом этих пожеланий. Появляются новые спектры, новые возможности для того, чтобы заглушить, подавить дроны противника».

Позывной Касан, зам. командира 3-го мотострелкового батальона: «Тактика боя поменялась и все это очень актуально для того, чтобы беречь личный состав в первую очередь и наносить огневое поражение».

Помочь нашим воинам может каждый. Как раз сейчас идет сбор ко Дню защитника Отечества. Просто наведите смартфон на QR-код, который вы сейчас видите на экранах, и перейдите по ссылке. Там все инструкции. Подробности есть и на сайте Победа.ОНФ.ру.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей