Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
21 апреля 2024, 21:34

Армия России наносит удары по всем объектам, связанным с украинскими формированиями

Смотреть сюжет

России есть чем ответить. 34 дальних высокоточных удара за неделю по данным Минобороны. Сегодня они были продолжены. А вот пораженные цели до этого. Аэродром «Староконстантинов» в Хмельницкой области — вероятная база американских истребителей F-16. Там после взрывов повторная детонация.

Умань Черкасской области — перевалочная база боевой техники в районе железнодорожной станции. В Одесской — сразу несколько целей: склады боеприпасов в районе порта и в Затоке.

Вооруженные силы России наносят удары по всем объектам, связанным с украинскими формированиями. Это ответ на попытки ВСУ атаковать наши энергосистемы. В Кривом Роге разрушения на ремонтном заводе боевой техники, также в Киевской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Харьковской областях. А в Днепропетровской — удар пришелся по локомотивному депо.

И особая цель в Чернигове для трех ракет «Искандер». Вражеский пункт управления группировкой «Север». И тому много видеоподтверждений.

Иван Коновалов в теме. Подробности в репортаже.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей