Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
16 февраля 2024, 15:06

Военкор Первого канала Алексей Кручинин привез бойцам оборудование и БПЛА

Смотреть сюжет

Беспилотники и другое оборудование, которое так необходимо на передовой, привез нашим бойцам военкор Первого канала Алексей Кручинин. Он лично доставил груз в зону спецоперации. 

Для моего коллеги это уже второй сбор, организованный при поддержке «Народного фронта» под девизом «Все для победы!» Неравнодушные люди перевели 26,5 миллионов рублей. На эти средства закупили снаряжение: монокуляры, тепловизоры, аккумуляторы. Как говорят бойцы, все это очень нужно.

А. Кручинин: «В связи с реалиями на поле боя парни замечают, что нужно добавить, и передают эти пожелания производителю. Иногда напрямую, иногда через военкоров, когда через «Народный фронт». Производитель дорабатывает средства радиоэлектронной борьбы с учетом этих пожеланий. Появляются новые спектры, новые возможности для того, чтобы заглушить, подавить дроны противника».

Позывной Касан, зам. командира 3-го мотострелкового батальона: «Тактика боя поменялась и все это очень актуально для того, чтобы беречь личный состав в первую очередь и наносить огневое поражение».

Внести свой вклад в победу может каждый. Сейчас идет сбор ко Дню защитника Отечества. Чтобы поучаствовать, достаточно навести телефон на QR-код, который вы видите на экране, и перевести любую сумму. На собранные деньги закупят все самое необходимое для военных.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей