Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
16 января 2024, 21:36

На улицах городов в преддверии выборов все больше плакатов в поддержку Владимира Путина

Смотреть сюжет

На улицах российских городов в преддверии выборов президента, которые состоятся с 15 по 17 марта, все больше плакатов в поддержку Владимира Путина. Напомним, действующий глава государства баллотируется как самовыдвиженец. По закону, ему нужно предоставить в ЦИК не менее 300 тысяч подписей. Уже собрано гораздо больше, но люди все равно хотят заявить о поддержке кандидата. И сегодня партия «Единая Россия» на своих площадках по всей стране организовала день сбора подписей за Владимира Путина.

Кандидат в президенты России от КПРФ Николай Харитонов сейчас в Хабаровском крае. Сегодня он участвовал в форуме по развитию Дальнего Востока. Тема для Харитонова знакомая, в Госдуме он возглавляет профильный комитет. Говорили о строительстве жилья, промышленности, здравоохранении, создании новых рабочих мест и многом другом.

Н. Харитонов: «Все те вопросы, которые озвучили представители региональных партийных организаций, они, по сути дела, в работе нашего комитета, в работе представителей нашей фракции в разных комитетах, все это в работе. Конечно, хотелось бы побыстрее. Хотелось бы эффективнее. Вопросов много. И здравоохранение, и дошкольное образование, и особенно авиационное сообщение, особенно внутри Дальневосточного округа».

А кандидат в президенты от партии «Новые люди» Владислав Даванков сегодня побывал в центре реабилитации для ездовых собак в Подмосковье. Вице-спикер Госдумы посмотрел, в каких условиях содержат хаски и поговорил с активистами о ситуации с бродячими собаками в нашей стране.

В. Даванков: «Денег, как всегда, не хватает. Пожертвования достаточно сложно делать приютам — сложная процедура, сложная документация. Я знаю сейчас много компаний, которые хотели бы помогать, но это сложно зачастую с точки зрения бюрократии. Уверен, в весеннюю сессию мы такой законопроект внесем, и плюс еще обсудим с правительством, часть необходимых бумаг просто уменьшим».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей