Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 апреля 2023, 18:05

Минобороны сообщает об уничтожении за сутки более 600 радикалов на разных направлениях СВО

Смотреть сюжет

Свежая сводка от Минобороны о ходе СВО. Более 600 украинских радикалов и иностранных наемников уничтожены за сутки на разных направлениях. Пресечены действия четырех диверсионно-разведывательных групп противника. Ликвидировано много оружия и техники, в том числе американская артиллерийская система. Ожесточенные бои по-прежнему идут за Артемовск. В оборонном ведомстве рассказали, как сейчас там обстоят дела.

И. Конашенков: «На Донецком направлении штурмовые отряды продолжали активные действия по уничтожению противника в западной части города Артемовск. Воздушно-десантные войска, оперативно-тактическая и армейская авиация вооруженных сил оказывают непосредственную поддержку действиям штурмовых отрядов по овладению городом и пресекают попытки противника перебросить туда резервы. За сутки потери противника на данном направлении составили до 360 украинских военнослужащих и наемников, семь боевых машин пехоты, восемь боевых бронированных машин, семь автомобилей, гаубица Д-20, а также две самоходные артиллерийские установки «Гвоздика».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей