Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
8 октября 2021, 18:36

На Первом канале стартует юбилейный сезон шоу «Голос»

Смотреть сюжет

Сегодня вечером на Первом канале долгожданное возвращение легендарного шоу «Голос». 10-й, юбилейный сезон собрал вместе золотой состав жюри — Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан. Они и сами признаются, что вместе им очень комфортно — взаимопонимание с полуслова. На сцене неизменный ведущий Дмитрий Нагиев, а среди конкурсантов — новые имена и те, кого уже видели, например, в детском «Голосе». 

Вы готовы наслаждаться, удивляться, переживать и болеть за своих фаворитов? В этот раз нас ждет еще больше эмоций, накала и, конечно, удивительных голосов, ведь это 10-й, юбилейный сезон главного вокального проекта страны «Голос».

Команда проекта приготовила много сюрпризов. Вот один из них. Что делает победительница первого сезона Дина Гарипова среди участников? Пришла поддержать друзей? А может, хочет повторить успех?

«Я думаю, что главный секрет шоу "Голос" заключается в том, что здесь все по-настоящему. Здесь эмоции настоящие. Здесь наставники, которые действительно дают какие-то дельные советы», — отмечает победительница первого сезона шоу «Голос» Дина Гарипова.

В этот раз в красные кресла возвращаются наши любимые наставники. Агутин, Билан, Градский и Пелагея — золотой состав.

«Вот этот наш состав не просто интересный. Это, конечно, абсолютно про любовь, про понимание друг друга, про какой-то такой детский лагерь», — говорит Пелагея.

Но чтобы заставить наставников нажать на заветную кнопку, участникам придется непросто. Дима Билан признается: кажется, за эти годы видел и слышал уже все, так что теперь ждет чего-то космического.

«Меня сложнее удивить. Я бы хотел удивляться чаще, но сложнее почему-то. Я на какие-то очень исключительные вещи поворачиваюсь», — отмечает Дима Билан.

«И когда при всем при этом тебя еще завоевывают как зрителя, умело так в теплые мягкие лапы берут и твое кресло разворачивают. И вот есть такие люди. Вот рожден артистом», — говорит Леонид Агутин.

Какими бы требовательными не были наставники, новые участники прошли самый жесткий кастинг и теперь сделают все, чтобы исполнить свою мечту. Для кого-то из них сцена — цель всей жизни, а кто-то до этого пел только в душе по утрам. Шанс есть у каждого.

«Все сливки или почти все сливки этих талантливых людей, назовем это так, почти все уже когда-то прошли. И сейчас надо ждать новые таланты. Мы надеемся на то, что, может быть, прошло 10 лет и эта поколенческая история сработает и появятся какие-то новые ребята», — говорит Александр Градский.

«Те ребята, которые когда-то участвовали в детском "Голосе" и сейчас уже достигли, естественно, возраста взрослого "Голоса", иногда приходят, и, честно говоря, мы даем им возможность проявить себя уже в новом формате. И это тоже интересно», — рассказывает главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала, продюсер шоу «Голос» Юрий Аксюта.

Нас ждут самые разные исполнители и жанры. Но одно точно останется неизменным — острый на язык ведущий, который при этом как никто другой поддерживает участников шоу уже 10-й сезон подряд.

«Вы понимаете, я в первый сезон пришел, по-моему, с волосами еще. Количество талантливых людей не иссякает. Мне это очень нравится, и по идее эта франшиза может жить вечно», — считает ведущий шоу «Голос» Дмитрий Нагиев.

И уже по традиции активное участие в шоу могут принять и зрители прямо у своих экранов. Красной кнопкой на пульте голосуйте за лучшего наставника, угадывайте судьбу участников. И, возможно, именно вас наградят в финале. А еще получайте призы-промокоды — для этого нужно только внимательно смотреть эфир и правильно ответить на вопросы о шоу. Все это можно делать на телевизорах с функцией HbbTV, в интерактивном плеере на сайте Первого канала и в нашем мобильном приложении. И, конечно, под Новый год мы снова все вместе выберем лучший голос страны. И кто знает, может, мы услышим его уже в первом выпуске?

Юбилейный сезон шоу «Голос». Все начинается сегодня со слепых прослушиваний. Смотрите после программы «Время».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей