Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
18 апреля 2024, 18:12

Владимир Путин в режиме видеоконференции поговорил с губернатором Мурманской области

Смотреть сюжет

Андрей Чибис вернулся к работе после двух недель в больнице, куда он попал с ранением, полученным в результате покушения. В начале беседы президент поинтересовался, как идет восстановление.

— В.Путин: Андрей Владимирович, добрый день.

— А.Чибис: Добрый день, Владимир Владимирович.

— В.Путин: Как себя чувствуете?

— А.Чибис: Спасибо большое, восстанавливаюсь, но уже на рабочем месте, в рабочем режиме.

— В.Путин: Вижу. Как дела, Андрей Владимирович?

— А.Чибис: Первый ключевой для нас всех результат в рамках нашего плана «На Севере – жить!» – это, конечно, то, что нам удалось в прошлом году впервые за 33 прошедших года добиться миграционного прироста. 

Опять же, немного цифр. С 2019 по 2023 год рост внутреннего регионального продукта составил 2,5 раза на душу населения, а по показателю на человека мы на 10 месте в стране.

Те задачи, которые стоят сегодня перед Мурманской областью, они масштабные, и в сентябре текущего года состоятся выборы губернатора Мурманской области. При вашей поддержке и, конечно, поддержке северян готов продолжать служить Мурманской области.

— В.Путин: Андрей Владимирович, работа поставлена, идет, вопросов и проблем нерешенных, разумеется, много, но даже судя по тому, что и как мы сейчас с вами обсуждаем, в материале абсолютно. Я знаю вашу активность и уверен, что она будет приводить к нужным нам всем результатам. А главное — будет служить делу улучшения условий жизни на Севере, в Мурманской области. И хочу пожелать им успехов.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей