Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
1 апреля 2024, 15:15

В Оренбургской области полицейские с риском для жизни задержали грабителей

Смотреть сюжет

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев наградит полицейских из Оренбургской области, которые проявили отвагу при задержании преступников. Кадры как из остросюжетного фильма. Бандитов, только что ограбивших квартиру, брали с поличным. 

Двор жилого дома. Машина. В ней три человека: двое мужчин и подросток. Оперативники пытались их остановить. Но подозреваемые только прибавили скорость. Один из полицейских зацепился за дверь машины, но не смог удержаться. 

Второй запрыгнул на капот. И проехал так полтора километра. С риском для жизни. Разбил лобовое стекло. Предупредительный выстрел в воздух.

И. Волк: После чего водитель резко повернул и полицейский, сорвавшись с капота, упал на землю. Тем не менее скрыться злоумышленникам не удалось. Подоспевшие коллеги пострадавшего полицейского задержали двоих мужчин в возрасте 41 и 43 лет, а также 15-летнего пасынка одного из них. В ходе осмотра автомобиля обнаружено похищенное из частных домов имущество».

Имущество из ограбленных квартир и частных домов — это большое количество техники и другие ценные вещи. Преступники дают показания.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей