Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
22 марта 2024, 13:07

США поставили ультиматум: журналист Сеймур Херш о возможности переговоров Киева с Москвой

Смотреть сюжет

Вашингтон поставил Киеву ультиматум. Никакого диалога с Москвой. Американский журналист Сеймур Херш пишет: несколько месяцев назад могли начаться новые переговоры, но поступил прямой запрет из Белого дома. Вот детали.

— Лидеры США узнали о такой возможности и предъявили Зеленскому ультиматум: «Никаких переговоров или урегулирования, иначе мы не будем финансировать ваше правительство». В американском разведывательном сообществе понимают, что у Украины мало шансов выиграть войну. Ее крупное прошлогоднее контрнаступление провалилось, армия истощена.

Мирные переговоры в Стамбуле весной 22-го тоже были сорваны по вине западных политиков. Но в тот раз вмешался Борис Джонсон, который тогда занимал пост премьера Британии. А после Зеленский, очевидно, под влиянием старших товарищей, подписал указ, запрещающий любые переговоры с Москвой.

И голос разума, который звучит с европейских трибун. Депутат Европарламента от Нидерландов Марсель де Грааф заявил: рассказы Запада о том, что Россия принудительно вывозит украинских детей — откровенная ложь. А что правда? И кто на самом деле ставит жизни детей под угрозу? Речь получилась жесткой: «Все эти сообщения о депортации украинских детей в Россию являются чистой пропагандой. Россия приняла миллионы украинских беженцев, включая, к счастью, сотни тысяч детей, которые подвергались и подвергаются бомбардировкам украинской армии. Парламент должен выступить против этих украинских военных преступлений. Международный уголовный суд должен привлечь Зеленского к ответственности за это. Украина также является крупнейшим поставщиком детей для педофильских сетей, торговли людьми и органами. Для этого в стране есть детские приюты с суррогатными матерями. В России дети получают традиционное воспитание и образование».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей