Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
19 марта 2024, 14:00

Российская армия освободила населенный пункт Орловка к западу от Авдеевки

Смотреть сюжет

Срочные новости от Минобороны. Российская армия освободила населенный пункт Орловка. Это к западу от Авдеевки. Там наши бойцы продолжают постепенного двигаться на запад, разбивая противника.

Кроме того, наши Вооруженные силы уничтожили пункт дислокации диверсионно-разведывательной группы ВСУ у границ Курской области в населенном пункте Рыжевка Сумской области. По противнику был нанесен удар с помощью планирующих бомб. Такие, за счет специальных встроенных модулей коррекции, прилетают точно в цель.

Еще один упреждающий удар был нанесен по украинским диверсантам, которые прятались в лесу в приграничном районе с Белгородской областью. Разведка обнаружила скопление боевиков и террористов-предателей, по которому наши отработали высокоточным оружием.

Ранее примерно из того же района пришли кадры от Минобороны. Российские танки Т-72 уничтожили украинскую артиллерию и минометы, которые враг подтянул к границам Белгородской области. Экипажи работали с закрытых огневых позиций. Противник пытался организовать огневые точки по направлению к нашей Нехотеевке. Разведчики вовремя обнаружили передвижение вражеских сил. Корретировка российских ударов велась с помощью беспилотников. В итоге все выявленные цели были уничтожены.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей