Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 марта 2024, 21:01

За сутки российская ПВО сбила три снаряда HIMARS и 130 вражеских беспилотников

Смотреть сюжет

Противник потерял почти 900 человек. Российские подразделения практически на всех направлениях улучшили положение по переднему краю. 

Самая обсуждаемая тема последних часов. Уничтожение украинской системы ПВО С-300. В нашем Минобороны сообщили, что именно этот комплекс поражен баллистической ракетой «Искандер» в районе села Сергеевка западнее Покровска. Город пока под контролем киевского режима. Впечатляющие кадры точного попадания в центр колонны из нескольких машин. И мощнейший взрыв с детонацией ракетного топлива и самих боевых частей ракет. Важно отметить оперативность атаки на вражеский комплекс, разведка подловила С-300 фактически на марше, еще до начала его развертывания. И отличную работу операторов тактического комплекса «Искандер».

Вместе с тем в телеграмм-каналах развивается тема, что уничтожен американский Patriot. Появились даже ссылки на некие американские источники. Но, во-первых, нашим военным виднее, а во-вторых, С-300 — цель пожирнее разрекламированного Patriot, просто потому что бьет дальше.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей