Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
20 февраля 2024, 13:00

Российская армия нанесла новый массированный удар по объектам ВСУ

Смотреть сюжет

Российская армия нанесла новые удары по украинским военным тылам. Сообщается о взрывах в Орехове Запорожской области. В Телеграм-каналах пишут: в городе главная опорная база боевиков. Прилеты в Кременчуге Полтавской области, где военный аэродром, и в Первомайске Николаевской области.

Новости из освобожденной нашими военными Авдеевки. Взят опорный пункт ВСУ, который находился у вокзала. Хорошо укрепленные позиции занимала бригада, сформированная из боевиков запрещенного в России «Азова». В город были стянуты наемники из Канады и Грузии. Эти данные подтвердил пленный. Найден схрон с патронами импортного производства и склад боеприпасов из США и Чехии. Обнаружены запасы зарубежных лекарств и сухпайки из Канады.

На Купянском участке ведут огонь из гаубиц Д-30. Удар по замаскированным блиндажам ВСУ. Под Артемовском десантники овладели опорным пунктом. Работа в небе. Штурмовики Су-25 атаковали подразделения противника на Донецком направлении.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей