Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
17 января 2024, 21:08

Центризбирком определил, как будут проходить жеребьевки бесплатного эфирного времени для агитации

Смотреть сюжет

Из предвыборной хроники. ЦИК сегодня определил, как будут проходить жеребьевки бесплатного эфирного времени для агитации и зарегистрировал уполномоченных представителей по финансовым вопросов нескольких кандидатов, в том числе Леонида Слуцкого. Сам претендент на пост президента от ЛДПР дал старт всероссийскому опросу граждан — можно будет рассказать о проблемах. Для этого в регионы отправились специальные автобусы.

В Москве, Петербурге, Ростове-на-Дону и Томске открылись штабы кандидата от партии «Новые люди» Владислава Даванкова. Николай Харитонов от КПРФ в Хабаровском крае встретился со студентами Дальневосточного университета путей сообщения.

Идет сбор подписей в поддержку кандидатов от непарламентских партий: Сергея Малинковича от «Коммунистов России», Ирины Свиpидовой от Демократической партии России, Сергея Бабурина от Российского общенародного союза и Андрея Богданова от Российской партии свободы и справедливости. Также подписи в свою поддержку собирают самовыдвиженцы — блогер Рада Русских и эколог Анатолий Баташев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей