Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
9 декабря 2023, 12:04

В Москве проходит собрание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина кандидатом в президенты

Смотреть сюжет

Народный фронт и «Единая Россия» займутся организацией избирательной кампании Владимира Путина, в первую очередь сбором подписей в его поддержку. Об этом заявили сегодня на собрании инициативной группы по выдвижению Владимира Путина в кандидаты в президенты.

О своем решении баллотироваться на новый срок глава государства сообщил накануне, после торжественной церемонии в Кремле по случаю Дня героев Отечества. К президенту обратился в том числе отец погибшего командира батальона «Спарта», героя России Владимира Жоги. Сегодня спикер парламента ДНР Артем Жога принял участие в собрании.

«Я и все наши воссоединенные территории, мои однополчане, братья по оружию считаем, что это наш верховный главнокомандующий, это наш президент, и мы — его команда. И под его предводительством мы будем и дальше проводить боевые операции. Будем настраивать социальную жизнь, восстанавливать инфраструктуру в наших регионах. Под его руководством дадим нашим жителям долгожданный мир и хорошую спокойную жизнь», — заявил председатель Народного совета ДНР Артем Жога.

«Народный фронт – это движение президента. Народный фронт Владимир Владимирович возглавляет, является лидером Народного фронта. Для нас огромная честь и уникальная возможность – помочь нашему лидеру, помочь Владимиру Владимировичу в организации избирательной кампании. Благодаря поддержке Владимира Владимировича мы ведем огромную работу по помощи бойцам под девизом «Все для Победы»», — сказал руководитель исполкома Народного фронта Михаил Кузнецов.

«Мне кажется, это очень правильное и важное решение для нас всех. И в той ситуации, в которой находится страна, она, несмотря на все вызовы, несмотря на идущую специальную военную операцию и то давление, которое оказывается Западом на нашу страну,  выстояла, выстоит. С таким лидером нас ждет только победа», — считает председатель Союза театральных деятелей РФ  Владимир Машков.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей