Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
8 декабря 2023, 13:02

Российские военные на Краснолиманском направлении отразили две атаки ВСУ

Смотреть сюжет

Слаженно отработали подразделения группировки «Центр» совместно с артиллерией. Ликвидировано 280 боевиков, боевые машины пехоты, автомобили, а также две самоходные арт-установки «Паладин», которые киевскому режиму поставляют США. А на Донецком участке поразили опорный пункт ВСУ, удар нанесли российские штурмовики Су-25 неуправляемыми авиационными ракетами.

«Выполнили подготовку к повторному вылету. Взлет, набор высоты, выход в точку начала повторного разворота, выход на цель, пуск неуправляемых авиационных ракет с кабрирования, далее – противоракетное маневрирование, отход от цели. С земли передовые авиационные наводчики подсказали, что цель была поражена, поблагодарили за работу», — рассказывает российские военнослужащий.

Кадры работы ивановских десантников. Штурмовые группы при поддержке авиации и беспилотников взяли под контроль несколько опорных пунктов противника и смогли закрепиться на позициях боевиков. И еще наши бойцы атаковали блиндажи и укрытия ВСУ под Артемовском. Удары нанесли с воздуха с помощью FPV-дронов. Аппараты запустили на удалении от переднего края. Беспилотник барражировал в воздухе, зафиксировал координаты, пикировал и точно поразил цель. Взрывы хорошо видны на средствах объективного контроля.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей