Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
21 ноября 2023, 21:18

Сегодня 10 лет исполнилось событию, которое на Украине принято называть «Евромайданом»

Смотреть сюжет

Сегодня 10 лет исполнилось событию, которое на Украине принято называть «Евромайданом», а в России — вооруженным переворотом, сценаристы и режиссеры которого находятся на Западе.

21 ноября 2013 года бывшая советская республика, ведомая англосаксонскими кукловодами, окончательно превратилась в «антироссию». Обещанная майданными активистами евроинтеграция так и не случилась. Вместо нее Украина получила внешнее управление, полностью утратив субъектность как государство.

В репортаже Алены Германовой о стране, которая в результате так называемой «революции достоинства» на площади Независимости потеряла и достоинство, и независимость.

И еще о протестах дальнобойщиков, о которых говорилось в сюжете. Сегодня стало известно: к забастовке решили присоединиться польские фермеры. В четверг они намерены заблокировать еще один пункт пропуска. Обещают, что их акция продлится три дня.

И кадры из Словакии. Там сегодня водители фур также заблокировали один из КПП на границе с Украиной — таким образом перевозчики решили поддержать своих коллег из Польши.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей