Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
2 ноября 2023, 14:05

В зоне СВО ВС РФ уничтожают технику и живую силу противника

Смотреть сюжет

Сегодня в нашем Минобороны сообщили, что российская армия предотвратила сразу шесть попыток врага — привезти подкрепление на передовую. Наша артиллерия уничтожила автомобильную технику, а также большое количество украинских боевиков.

Тяжелые огнеметные системы отработали по местам скопления живой силы противника в районе Старомайорского и Новодонецкого. Оперативно-тактической и армейской авиацией, а также ракетными войсками и артиллерией нанесены удары по местам дислокации сразу трех украинских бригад. Потери врага за сутки составили почти 200 человек.

Кадры от Минобороны с Запорожского направления. Наши разведчики обнаружили немецкий танк «Леопард», который выдвинулся на ударную позицию. Впрочем, долго эта боевая машина не протянула. Танк был уничтожен оператором FPV-дрона. После удара произошла детонация боекомплекта.

Видео из-под Кременной. «Змей Горыныч» разносит украинский опорник. Такая реактивная установка «Метеорит» способна уничтожить любой укрепленный блиндаж, поскольку заряд содержит около 700 килограммов взрывчатки, и отлично подходит не только для разминирования местности, но и для ликвидации вражеских позиций.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей