Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
31 октября 2023, 13:02

Село Работино — одна из самых горячих точек на Запорожском направлении

Смотреть сюжет

Взрывы ночью на военных объектах Украины. Как пишут телеграмм-каналы, гремело рядом со Староконстантиновым (это Хмельницкая область) и Миргородом (это Полтавская область). Сообщается, что под удар попали военные аэродромы, где находятся Су-24.

Российские десантники отбили атаку ВСУ под Артемовском. Кадры от Минобороны. Крылатая пехота на БМД встретила боевиков, которые шли к нашим позициям, шквальным огнем.

На Херсонском направлении под удар истребителей Су-34 попали позиции ВСУ. Бомбардировщики действовали на Купянском направлении. Отбито девять атак.

На Краснолиманском участке самоходные установки «Гиацинт» разбили трассу, по которой боевики подвозили снаряды. На кадрах в интернете, как утверждается, наши бойцы уничтожили американскую «Брэдли». Точный удар. Дым. БМП превращается в груду металлолома. Все снято под Работино.

Село Работино — одна из самых горячих точек на Запорожском направлении, и подбитой вражеской техники там немало. Противник сменил тактику — теперь чаще бросает малые штурмовые группы, пытается устраивать вылазки. Но безуспешно: наши бойцы всегда начеку. Пехоту на переднем крае поддерживает артиллерия — удары из «Градов». После — быстрая смена позиции. Кадры с передовой — у Валентины Соловьевой.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей