Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
21 сентября 2023, 14:00

Ночью российские ракеты и беспилотники поразили множество объектов ВСУ

Смотреть сюжет

О масштабном ударе по объектам, которые используются в интересах украинских вооруженных формирований. Сегодня ночью наши ракеты и беспилотники поразили множество объектов. И как бы киевский режим ни пытался скрыть последствия, кадры и информация все-таки появились в интернете. Так в Черкассах российская ракета накрыла место дислокации иностранных инструкторов и наемников. Большое здание гостиничного типа использовалось как казарма для зарубежных вояк.

Несколько точных прилетов зафиксированы в Киеве. Один из ударов, как сообщается, пришелся на складские помещения в районе железнодорожной станции. Там накапливались перед отправкой на передовую западные боеприпасы и техника.

В Ровенской области взрыв прогремел на распределительной станции местной ТЭЦ, это уже подтвердили и руководство региона, часть которого осталась без энергоснабжения.

Украинские власти также говорят о точных прилетах по промышленным объектам в Дрогобыче Львовской области, где находятся машиностроительные и нефтеперерабатывающие заводы.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей