Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
8 сентября 2023, 13:00

На Артемовском направлении диверсанты совершают вылазку за вылазкой

Смотреть сюжет

Новая серия взрывов на Украине. Днепропетровская область. Власти Кривого Рога подтвердили. Прогремело в здании полиции. Во время совещания украинских силовиков. Это уже уточнили очевидцы. В Одесской области, как пишут в сети, в районе порта Килия пожар. Как сообщается, второй день горит нефтебаза. Инфраструктуру портов на Дунае ВСУ используют в военных целях, в том числе для переброски резервов на передовую.

Так, на Артемовском направлении диверсанты малыми группами совершают вылазку за вылазкой. Их встречают наши снайперы. У каждого свой корректировщик. Задача — за считанные секунды решить целое уравнение. Учитывать нужно даже температуру воздуха. А на сверхбольшой дистанции еще и угол отклонения точно рассчитать. Высшая математика.

Профессионально работают и операторы наших беспилотников. Они находят бронетехнику, которую боевики пытаются спрятать. Вот пример: БМП в лесополосе. Наш ударный дрон. На подлете к машине траектория корректируется. Взрыв.

Результат также гарантирован, если в деле российский «Ланцет». На кадрах момент уничтожения украинской артустановки. Пламя, дым. И обломки в разные стороны. Как сообщается, видео с Купянского направления. 

Читайте также: