Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
29 августа 2023, 12:08

Такер Карлсон: НАТО не сможет устоять в долгосрочной перспективе

Смотреть сюжет

Известный американский журналист Такер Карлсон во время поездки в Венгрию заявил, что развал Североатлантического альянса неизбежен. И виноваты в этом Соединенные Штаты. Вашингтон подписал приговор организации, когда устроил теракт на российских газопроводах «Северный поток». Диверсия привела к катастрофическим последствиям и нарушению мирового порядка, подчеркнул журналист.

«Мир сейчас полностью перезагружается, послевоенный миропорядок рушится, НАТО, очевидно, скоро развалится, потому что не может быть, чтобы главная движущая сила НАТО — США — устраивал диверсию на главном источнике дешевой энергии Германии «Северном потоке»! Администрация Байдена же взорвала «Северный поток»! А немцы настолько ненавидят сами себя, что ничего не говорят об этом, они прячут голову в песок: «Нет, я не хочу об этом говорить!» Хорошо, но я хочу поговорить об этом, потому что это важно! 

Во-первых, это был самый крупный акт промышленного саботажа в истории; во-вторых, это был самый крупный выброс CO2, вызванный действиями человека, что особенно интересно в контексте культа глобального потепления, это как если бы сам Дьявол явился бы на Землю! А администрация Байдена сделала это! В-третьих, и это самое важное, это было нападение на Германию, которая является самой могущественной страной в Европе. Западная Европа — последний союзник Америки, и мы только что напали на нашего самого важного союзника! НАТО не может долго устоять! В какой-то момент немцы проснутся и скажут: «Подожди секунду, у нас были химические заводы два года назад, а вы разрушил нашу экономику!» — сказал Такер Карлсон.

Читайте также: