Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 мая 2023, 09:07

Несколько зданий повреждены в Москве при атаке беспилотников

Смотреть сюжет

В Новой Москве беспилотник врезался в верхний этаж жилого дома на улице Атласова. Там сейчас Константин Панюшкин.

Теракты против мирных людей в России — это курс, которого придерживается киевский режим. Террористическую сущность Украины подтверждают и заявления высокопоставленных чиновников, к примеру, главы украинской разведки Кирилла Буданова, который только накануне отметился очередным агрессивным выпадом и призывами атаковать нашу страну. Это, впрочем, далеко не все. В начале мая он и призывал «убивать русских в любой точке мира» и признал, что именно украинские спецслужбы стоят за громкими диверсиями на наших стратегических объектах и терактами против военкоров Дарьи Дугиной и Владлена Татарского. Покушение на Захара Прилепина — тоже дело рук Киева. Отличился накануне и мэр украинской столицы Кличко, фактически призвавший наносить удары по Москве.

И теперь на улицу Профсоюзная в Москве. Там дрон врезался в дом. На месте работает Кристина Левиева, она на прямой связи со студией. 

Читайте также: