Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
19 мая 2023, 13:03

Воздушная тревога ночью была объявлена на всей территории Украины

Смотреть сюжет

Местные СМИ сообщают о взрывах. Волынская, Житомирская, Киевская, Львовская, Ровенская, Хмельницкая, Черниговская области. Взрывы в Кривом Роге, это Днепропетровская область, подтвердили в администрации. Сообщается о сильном пожаре на военном складе.

И данные от нашего Минобороны. Российские бойцы сорвали попытку ВСУ атаковать на соледаро-артемовском направлении. Там же наш расчет зенитного ракетного комплекса «Бук-М3» перехватил две ракеты комплекса «Хаймарс». На Запорожском уничтожен украинский пункт временной дислокации и склад боеприпасов. На Марьинском наши мотострелки пошли в атаку и ликвидировали артиллерийские орудия и минометные позиции противника. Крупное скопление техники и вооружений ВСУ российские бойцы ликвидировали с помощью РСЗО «Торнадо».

Артиллерийские подразделения ВДВ ударили из самоходных орудий «Нона-С»по позициям ВСУ на правом берегу Днепра. Еще меткий залп по замаскированным в густом лесу опорным пунктам националистов. В действии самоходные гаубицы «Мста».

Читайте также: