Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
17 февраля 2023, 09:12

Французский политик заинтересовался происхождением вилл на Канарах и в Чили у дочери украинского главкома

Смотреть сюжет

Как известно, многое из того, что Запад отправляет на Украину, потом всплывает на черных рынках. Москва об этом предупреждает давно. А вот что с финансами? Задуматься об этом призвали во Франции. Лидер партии «Народный республиканский союз» Франсуа Асселино обратил внимание на роскошное имущество дочери Валерия Залужного — главнокомандующего украинскими вооруженными силами.

Студентка медфака владеет двумя виллами в Чили и на Канарах. И судя по опубликованным в Сети документам, приобретена недвижимость была совсем недавно. Один особняк куплен этой осенью, другой полугодом ранее — весной. Откуда у столь юной особы нашлись такие деньги — вопрос. По словам Асселино, вероятно, не обошлось без участия отца. Вот только речь может идти об аферах с отмыванием денег и хищением иностранной финансовой помощи, где девушка, похоже, была подставным лицом.

Надо сказать, предположения политика обсуждают бурно. Тем более, что подозревать подобное поводы есть. На Украине один за другим гремят коррупционные скандалы, в Министерстве обороны в том числе.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей