Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
13 января 2023, 18:20

О поддержке участников спецоперации и их семей говорили на встрече Владимира Путина с Радием Хабировым

Смотреть сюжет

На встрече Владимира Путина с главой Башкирии Радием Хабировым шла речь и о текущих вопросах развития республики. Особое внимание президент уделил теме поддержки военнослужащих, которые принимают участие в специальной военной операции. Наши бойцы, их семьи и близкие должны всегда чувствовать заботу, подчеркнул президент. 

Владимир Путин

Спасибо зато, что Вы делаете в рамках поддержки специальной военной операции, за то, что так близко к сердцу принимаете поддержку семей наших парней, которые воюют и защищают интересы нашей страны, наших людей на Донбассе, на новых территориях. Это чрезвычайно важные вещи, Вы сами об этом только что сказали: как тонко люди чувствуют эту поддержку и как они ее воспринимают.

Вопрос часто заключается даже не в материальной поддержке, хотя всегда лежит в основе того, чем люди живут, но и внимание, моральная поддержка – это чрезвычайно важные вещи, это мотивация, которая крайне необходима. Люди должны чувствовать, что страна с ними, поддерживает их и понимает ту роль и миссию, которую они выполняют в рамках специальной военной операции.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей