Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
7 ноября 2022, 18:05

В зону спецоперации отправляются новые группы участников частичной мобилизации

Смотреть сюжет

В Нижнекамске центральная улица окрасилась российскими флагами — родные и друзья пришли проводить военнослужащих. Позади у них месяц тщательной подготовки.

В других регионах резервисты еще тренируются. В Амурской области гражданские специалисты передают военнослужащим навыки управления беспилотниками. В Волгоградской области танковые экипажи на полигоне заряжают пушки гусеничных машин. А в Тюмени снайперские отряды отрабатывают стрельбу по мишеням.

Тренировки проходят и в Подмосковье. Семьям резервистов оказывается вся необходимая помощь, заявил сегодня губернатор региона.

Андрей Воробьев

По-прежнему нашей главной, важной задачей в этом направлении остается работа с семьями, внимание, взаимодействие. Самое большое количество обращений было по выплатам. Хочу наш цифровой социальный блок поблагодарить. Все выплаты практически завершены. Если вдруг у вашей семьи призван сын, отец, брат и не получили вы выплату, вам не стоит беспокоиться. Все, каждый военнослужащий получит и выплату, и все, что касается дополнительного обмундирования.

Вопросы о частичной мобилизации продолжают поступать в колл-центры по номеру 122. Также вся необходимая информация есть на сайте «Объясняем.рф».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей