Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 октября 2022, 18:20

Губернатор Алексей Дюмин проверил ход подготовки мобилизованных в Тульской области

Смотреть сюжет

Посмотреть, как проходят практические занятия мобилизованных по боевому слаживанию в Тульской области, приехал губернатор региона. Алексей Дюмин передал бойцам ВДВ снаряжение и технику. Среди них — 12 автомобилей, 20 квадроциклов и специальное оборудование. 

На полигоне Слободка сейчас тренируются снайперы, расчеты гранатометов, крупнокалиберного пулемета «Корд» и пулемета Калашникова. Там же проходят занятия по специальной огневой подготовке, метанию учебных ручных гранат, тактической медицине и ведению боя в городских условиях. Все под контролем опытных инструкторов.

Алексей Дюмин

Большое спасибо за то, что вы в строю, за то, что вы делаете, за то, что вы будете делать. Успеха вам и всего самого хорошего! Ну а мы со своей стороны будем все делать и оказывать полную помощь по всем направлениям, что касается непосредственно военнослужащих и членов их семей. С вами проводят специальную воинскую подготовку по боевому слаживанию, по всем направлениям — это инженерная, медицинская подготовка, огневая подготовка, многое другое, что вам необходимо, что вам пригодится.

Ответы на все вопросы, которые касаются частичной мобилизации, можно найти на специальном портале «Объясняем.рф». Работает и горячая линия — короткий номер 122. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей