Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
23 июня 2022, 13:03

Российские военные уничтожили полсотни резервуаров с топливом для боевой техники ВСУ

Смотреть сюжет

Российская армия продолжает наносить удары по военным объектам ВСУ. Высокоточным оружием уничтожены полсотни резервуаров с топливом для боевой техники, а также размещенные в ангарах реактивные системы залпового огня, в том числе иностранного производства. Также выведены из строя три базы, где ремонтировали бронетанковую технику, а еще мобильные пункты управления беспилотниками. Кроме того, российские системы ПВО перехватили баллистическую ракету «Точка У» в Харьковской области.

И. Конашенков: «Противник продолжает нести значительные потери. В разгромленном под населенным пунктом Мирная Долина Луганской Народной Республики 34-м батальоне 57-й мотопехотной бригады ВСУ, потери за два дня составили более 150 человек убитыми и около 450 раненых. В каждой из рот данного батальона не более 15-20 солдат. Младший командный состав бросил своих подчиненных и дезертировал из района боевых действий.

В подразделениях 30-й механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Клиновое Донецкой Народной Республики в результате огневого поражения российскими Вооруженными Силами осталось менее 50 % личного состава. Еще более 170 солдат и офицеров командованием эвакуированы из района боевых действий с тяжелыми ранениями».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей