Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
9 апреля 2022, 21:44

Программа туристического кешбэка в России продлевается до 15 апреля включительно

Смотреть сюжет

Хорошая новость для тех, кто планирует отпуск и рассчитывает сэкономить. Программа туристического кешбэка продлевается до 15 апреля включительно. Спрос на путешествия по стране сейчас очень большой, поэтому правительство решило выделить дополнительные средства и акцию продлить еще на неделю. 

От туристического бума в выигрыше и регионы. Ожидается, что программа принесет в местные бюджеты более 100 миллиардов рублей. Кстати, в лидерах по покупке туров не только южные направления, но и экскурсионные поездки по городам России.

З. Догузова: «Очень ждали продления; спрос на программу огромный, у нас сейчас в день около 100 тысяч человек покупают поездки по программе, и теперь у всех желающих, кто не успевал приобрести тур или спланировать поездку, есть еще целая неделя впереди. Я напомню, что отправиться в поездку по программе можно прямо сейчас и до 1 июля, включая майские праздники, и весь июнь. Важно, что помимо весенне-летнего окна, будет еще и осенний этап программы. Мы чуть позднее сообщим даты. И суммарно программой в этом году сможет воспользоваться не менее трех миллионов человек. Это рекорд за все время ее работы».

Напомним, условия кешбэка прежние. Туристу вернут 20% стоимости путешествия по стране, но не более 20 тысяч рублей. Оплатить поездку нужно картой МИР.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей