
Кот Шредингера. Как вкус и запах еды влияют на поведение человека? Выпуск от 17.04.2025
Как вкус, вид, запах и оформление еды влияют на наши пищевые и поведенческие способности? Как любовь к сладкому связана с импульсивностью, отношением к риску и способностью дожидаться большей награды завтра?
Ведущий: Григорий Тарасевич, популяризатор науки.
Гости: Анна Шестакова, директор Института когнитивных нейронаук Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», и аспиранты Института когнитивных нейронаук Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Анна Давидович и Нина Арзуманян.
Подкаст.Лаб: все выпуски
Вместе с этим смотрят

Кот Шредингера. «Большая российская энциклопедия»: как отличить мудрость от знания? Выпуск от 03.06.2025

«Во время сна может быть сигнал о болезни», — сомнолог рассказывает о вещих снах. Кот Шредингера. Фрагмент выпуска от 28.05.2023

Кот Шредингера. Золото: где в России еще можно найти залежи золотоносной руды? Выпуск от 17.07.2024

«Он — хам, а я хороший». Как наше мышление делает ошибки. Кот Шредингера. Фрагмент выпуска
