Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 июля 2024, 12:14

В Москве на Троекуровском кладбище прощаются с Азой Лихитченко

Смотреть сюжет

Диктор Центрального телевидения, легенда, она ушла в минувшую субботу, ей было 86. На траурной церемонии родные, друзья. Мого цветов, в том числе венок от редакции программы «Время». Аза Владимировна была одной из первых ее ведущих. 

Алла Данько, диктор Центрального телевидения: «Люди, зрители, помнят Азалию, они отзываются, как и высоком профессионале об Азе. Это дорогого стоит, когда спустя 30 лет после того, как люди не работают в эфире, они их помнят, их любят».

Евгений Кочергин, диктор Центрального телевидения, заслуженный артист РФ: «Она была честным человеком, понимаете? Она никогда не кривила душой.  Она была верным другом. На нее можно было положиться. И вот сегодня мы ее провожаем на последний путь, мою любимую Азу Лихитченко».

Безупречный образ, открытый взгляд, эталонная речь. Аза Лихитченко умела донести информацию до любого зрителя. И помогала раскрыться начинающим ведущим. Для коллег она остается воплощением профессионализма и мастерства.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей