Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 июня 2024, 09:11

Шесть человек погибли в результате пожара в подмосковном Фрязине

Смотреть сюжет

Последние данные о крупном пожаре в офисном здании в подмосковном Фрязине. К этой минуте известно о шести погибших. Ранее сообщалось о восьми жертвах. Поиски продолжаются. Один пострадавший находится в тяжелом состоянии, он подключен к аппарату ИВЛ, врачи делают все возможное для его спасения. В больницу вечером приехал губернатор Московской области Андрей Воробьев и пообщался с врачами.

«На сегодняшний день прогноз такой: он условно благоприятный. Могут, конечно, появится вторичные осложнения, но на данный момент мы у него их не предполагаем. Мы сонировали трахеобронхиальное дерево, много оттуда убрали угля, ввели антидот, инфузионная терапия идет», — рассказал врач.

Пламя полыхало на площади 5000 квадратных метров. Люди оказались в огненной ловушке. Некоторые, пытаясь спастись, выпрыгивали из окон. Открытое горение удалось ликвидировать поздно вечером. По одной из версий, огонь мог вспыхнуть из-за неисправного электрооборудования. Точные причины выясняют следователи. Обо всех обстоятельствах доложат главе СКР Александру Бастрыкину.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей