Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
23 июня 2024, 21:50

Проект «Все для Победы» собрал за два года 14 миллиардов рублей

Смотреть сюжет

14 миллиардов рублей собранных средств, миллионы участников за два года — впечатляющий результат работы проекта Народного фронта «Все для Победы». Итоги подвели на ВДНХ, на выставке «Россия». Сбор в рамках акции открывали в том числе и военные корреспонденты Первого канала: Дмитрий Кулько, Алексей Кручинин, Ирина Куксенкова и Гусейн Гусейнов.

Проект объединил без преувеличения всю страну — на фронт отправилось свыше семи тысяч коптеров, 24 тысячи бронежилетов, более трех тысяч автомобилей, 15 тысяч раций и многое другое. Еще одно направление — «Кулибин Клуб». Народный фронт по всей России ищет умельцев и продвигает их разработки, нужные на передовой. К примеру, легкие, маневренные и высокопроходимые багги.

Наиболее активных участников проекта наградили памятными знаками «Все для победы». Десятки человек — изобретатели, инженеры, учителя, медики, журналисты.

Первый заместитель администрации президента Сергей Кириенко зачитал приветствие главы государства в адрес участников форума: «Искренне благодарю вас за патриотическую позицию, за ваш вклад в судьбу России, уверен, что вы и впредь будете выполнять свою высокую миссию. Президент России Владимир Владимирович Путин».

Читайте также: