Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
21 июня 2024, 15:17

Группу наемников разбили в Красногоровке, сообщил советник главы ДНР

Смотреть сюжет

Российские военные разили группу наемников в городе Красногоровка Донецкой Народной Республики, сообщил советник главы ДНР Игорь Кимаковский в программе «Большая игра» на Первом канале.

«В Красногоровке, что интересно, кроме того, что много пленных сдается, была разбита группа наемников. Сейчас выявляются группы наемников нашими серьезными разведывательными подразделениями, в том числе и главным управлением Генерального штаба министерства обороны. Эти цели выявляются и поражаются вплоть до оперативной глубины. Именно по наемникам бьют», — подчеркнул он.

Также Игорь Кимаковский рассказал, что получила продолжение история с украинским танком, который сбежавший из ВСУ Максим Лихачев перегнал на российскую территорию.

Игорь Кимаковский

советник главы ДНР

Этот танк уже поставлен в Донецке в одну из наших воинских частей на баланс и в ближайшее время будет уже воевать против украинских вооруженных формирований.

Читайте также: